12.11.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Швейцария
Dr Oetker продаст марку йогурта швейцарцам Швейцарская молочная группа Emmi объявила о покупке бренда Onken у немецкого производителя продуктов питания Dr Oetker. О том, сколько заплатят швейцарцы за марку йогурта не сообщается. Известно лишь, что выпуск продукта будет продолжен на мощностях Dr Oetker. Сделку предстоит одобрить регулирующим органам.

По словам представителей Emmi, соглашение позволит усилить позиции компании на рынках Великобритании и Германии. Они являются ключевыми для компании, пишет портал just-food.

Onken занимает лидирующие позиции в этих странах. Покупка позволит также заложить фундамент для дальнейшего роста экспорта швейцарских продуктов, сказал глава Emmi Урс Райденер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66