12.11.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Швейцария
Dr Oetker продаст марку йогурта швейцарцам Швейцарская молочная группа Emmi объявила о покупке бренда Onken у немецкого производителя продуктов питания Dr Oetker. О том, сколько заплатят швейцарцы за марку йогурта не сообщается. Известно лишь, что выпуск продукта будет продолжен на мощностях Dr Oetker. Сделку предстоит одобрить регулирующим органам.

По словам представителей Emmi, соглашение позволит усилить позиции компании на рынках Великобритании и Германии. Они являются ключевыми для компании, пишет портал just-food.

Onken занимает лидирующие позиции в этих странах. Покупка позволит также заложить фундамент для дальнейшего роста экспорта швейцарских продуктов, сказал глава Emmi Урс Райденер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский