15.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
В субботу 10 сентября город Берёза второй раз в своей истории принимал областной праздник тружеников села «Дожинки». Аграрии Брестчины, представители управления области и района, предприятия промышленности и сферы обслуживания собрались здесь, чтобы подвести итоги недавней «битвы за урожай» и вручить заслуженные награды героям жатвы.

Торжество традиционно привлекло к себе большое количество гостей. Участники выставки-ярмарки старались создать на своих стендах атмосферу настоящего праздника: витрины ломились от многообразных вкусностей, и каждый старался предложить своим гостям яркие и запоминающиеся развлечения.
 

Компания «Савушкин продукт» с большим удовольствием встречала участников праздника. Официальная делегация во главе с губернатором Константином Андреевичем Сумаром посетила стенд компании сразу же после торжественного открытия праздника и церемонии награждения передовиков уборочной кампании. С неподдельным интересом представители официальной делегации приняли участие в шуточной лотерее, вытащив из волшебного кувшинчика предсказания на будущий год. Прогнозы оказались весьма оптимистичны, так что высокопоставленные гости покидали стенд с веселыми улыбками.

Посетителям стенда компания предлагала попробовать и оценить новинки, которыми пополнился ассортимент «Савушкин продукт» за текущий год. Среди них «Закваска «Брест-Литовская», нектар «i-Фрукт», морс «На100ящий» из ягод черной и красной смородины и кисломолочный напиток, обогащенный L-карнитином «Леди Фит». Дегустация и продажа продукции без торговой наценки – традиционны на стенде компании «Савушкин продукт» на празднике урожая.
 

 
Как всегда, мы приготовили для посетителей своего стенда приятный и удивительный сюрприз… На этот раз это был «молочный мим». Без преувеличения никто не остался равнодушен к «живой статуе» на стенде компании. Профессиональный и весьма обаятельный мим заставлял даже взрослых сомневаться кто же перед ними: статуя или человек. Что уж говорить о малышах! И те и другие не спешили покидать стенд – от зрелищного представления было не так уж просто оторваться.
 

 

 
Компания «Савушкин продукт» поздравляет участников и победителей жатвы с праздником урожая. Мы хотим высказать слова искренней благодарности всем тем, кто все это время в любую погоду отдавал все свои силы и душу тому, чтобы в наших домах был хлеб.

Коллектив "Савушкин продукт"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10