12.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По словам представителей пресс-службы Россельхознадзора, достигнута договоренность о том, что в течение недели украинской стороной будут представлены в Россельхознадзор списки  молокоперерабатывающих предприятий, успешно прошедших проверку экспертов Государственного комитета ветеринарной медицины Украины и рекомендованных для последующего инспектирования специалистами Россельхознадзора, - сообщает ИА DairyNews.
Помимо этого, обсуждены вопросы, связанные с расширением ассортимента украинской мясной, молочной и рыбной продукции, предназначенной для реализации на территории Таможенного союза. Большое внимание на встрече было уделено вопросам повышения уровня безопасности поднадзорной продукции, поставляемой Украиной в Россию. Иван Бисюк ознакомил Сергея Данкверта с новыми подходами к проведению мониторинговых исследований, которые могут сыграть позитивную роль в повышении уровня взаимного доверия между ветеринарными службами обеих стран. Помимо этого, стороны согласились в необходимости поддержания инициатив профессиональных и отраслевых союзов и ассоциаций по совместным мерам по повышению безопасности и качества сырья и продукции при взаимной торговле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20