12.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По словам представителей пресс-службы Россельхознадзора, достигнута договоренность о том, что в течение недели украинской стороной будут представлены в Россельхознадзор списки  молокоперерабатывающих предприятий, успешно прошедших проверку экспертов Государственного комитета ветеринарной медицины Украины и рекомендованных для последующего инспектирования специалистами Россельхознадзора, - сообщает ИА DairyNews.
Помимо этого, обсуждены вопросы, связанные с расширением ассортимента украинской мясной, молочной и рыбной продукции, предназначенной для реализации на территории Таможенного союза. Большое внимание на встрече было уделено вопросам повышения уровня безопасности поднадзорной продукции, поставляемой Украиной в Россию. Иван Бисюк ознакомил Сергея Данкверта с новыми подходами к проведению мониторинговых исследований, которые могут сыграть позитивную роль в повышении уровня взаимного доверия между ветеринарными службами обеих стран. Помимо этого, стороны согласились в необходимости поддержания инициатив профессиональных и отраслевых союзов и ассоциаций по совместным мерам по повышению безопасности и качества сырья и продукции при взаимной торговле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19