27.08.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Белоруссия
Итальянский производитель экструзионного и конверсионного оборудования Dolci Extrusion, который с 2002 года принадлежит компании Bielloni Converting, поставит в Беларусь экструзионную линию в рамках многомиллионного проекта по запуску производства картонной асептической упаковки для напитков.

Проект, финансируемый Министерством Сельского Хозяйства Республики Беларусь, направлен на обеспечение упаковкой местных производителей напитков и молочной продукции. Планируемая мощность предприятия составит 500 млн. упаковок в год. Во избежание трат на уплату сбора за выдачу лицензии, в производстве будут использоваться непатентованные технологии и дизайн упаковки.

По словам др. Маттео Спинола (Matteo Spinola), директора отдела маркетинга Dolci Extrusion, белорусское предприятие сможет выпускать асептическую упаковку менее чем за 15% от стоимости эквивалентной упаковки, например: Тетра-Пак.

Dolci Extrusion поставит на новое предприятие трехстадийную линию для нанесения покрытия и печати стоимостью 15 млн. евро. Эта линия длиной в 45 м. способна производить ламинат фольга/пластик/бумага для соковой упаковки и ламинат пластик/бумага для молочной упаковки. Машина также наносит флексопечать и оборудована высекательной секцией.

По словам Спинолы, производство в тестовом режиме начнется в сентябре текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 404 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево