27.08.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Белоруссия
Итальянский производитель экструзионного и конверсионного оборудования Dolci Extrusion, который с 2002 года принадлежит компании Bielloni Converting, поставит в Беларусь экструзионную линию в рамках многомиллионного проекта по запуску производства картонной асептической упаковки для напитков.

Проект, финансируемый Министерством Сельского Хозяйства Республики Беларусь, направлен на обеспечение упаковкой местных производителей напитков и молочной продукции. Планируемая мощность предприятия составит 500 млн. упаковок в год. Во избежание трат на уплату сбора за выдачу лицензии, в производстве будут использоваться непатентованные технологии и дизайн упаковки.

По словам др. Маттео Спинола (Matteo Spinola), директора отдела маркетинга Dolci Extrusion, белорусское предприятие сможет выпускать асептическую упаковку менее чем за 15% от стоимости эквивалентной упаковки, например: Тетра-Пак.

Dolci Extrusion поставит на новое предприятие трехстадийную линию для нанесения покрытия и печати стоимостью 15 млн. евро. Эта линия длиной в 45 м. способна производить ламинат фольга/пластик/бумага для соковой упаковки и ламинат пластик/бумага для молочной упаковки. Машина также наносит флексопечать и оборудована высекательной секцией.

По словам Спинолы, производство в тестовом режиме начнется в сентябре текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435