10.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО

ОАО "Рузское молоко" на карте"


К награждению были представлены семь российских предприятий, среди которых  молочный завод ОАО «Рузское молоко» - единственное предприятие пищевой отрасли, удостоенное высокой Госнаграды в 2013 году. 

Вручал лауреатам награды премьер – министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. В торжественной церемонии также приняли участие министр промышленности и торговли Денис Мантуров, представители профильных министерств и ведомств, эксперты в области качества и стандартизации, представители общественных организаций.

В приветственной речи, обращенной к лауреатам, Дмитрий Медведев подчеркнул: "Все вы добились этих результатов, повышая качество товаров, качество оказываемых услуг, а самое главное, повышая конкурентоспособность нашей экономики и ее инвестиционную привлекательность", - сказал премьер, отметив, что это очень важно в условиях развивающего и очень не простого экономического мира».

 В ответном слове Василий Бойко-Великий поблагодарил за оказанную честь Правительство Российской Федерации, которое отметило труд не только коллектива молочного завода, но и всех тружеников сельского хозяйства, которые поставляют сырое молоко высокого качества: «С начала деятельности, - подчеркнул президент агрохолдинга, - предприятие ставило цель выпускать только натуральные, самые качественные продукты питания. В этом направлении и будем двигаться дальше. Если говорить о целях в масштабах страны, - отмечает Василий Бойко – Великий, -  достичь продовольственной безопасности страны, чтобы Россия полностью обеспечивала себя пищевой  продукцией и экспортировала, как это было в благословенное  царское время». 

ОАО «Рузское молоко» - современный молочный завод, входящий в агрохолдинг «Русское молоко». (Рузский район, Московская область). Выпускает более 36 наименований натуральной молочной продукции из цельного молока высокого качества. Предприятие замкнутого цикла. Контролирует весь производственный процесс от выращивания экологически чистых кормов до полки магазина. За последние пять лет торговая  марка «Рузское молоко» отмечена 96 золотыми, серебряными, бронзовыми медалями в России и за рубежом.

Ежегодная Премия была учреждена постановлением от 12 апреля 1996 года в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством». Премия не является денежной.  Представляет собой диплом Правительства Российской Федерации и приз установленного образца. Организациям-лауреатам предоставляется право использовать эмблему премии в рекламных целях с указанием года присуждения премии.

Гость
А качество-то у них поганое((( Вообще не видят кого награждают что ли?
Гость
К вопросу о качестве продукции этого производителя:

http://roscontrol.com/cases/article/v-tvoroge-ruzskiy-kolichestvo-droggey-previsheno-25-raza/
Гость
Цитата
Гость пишет:
А качество-то у них поганое((( Вообще не видят кого награждают что ли?
Их не за качество наградили. А за духовность, православие и скрепы.

Тьфу, идиот! (с) Проеображенский
Анна
Цитата
Гость пишет:
К вопросу о качестве продукции этого производителя:



http://roscontrol.com/cases/article/v-tvoroge-ruzskiy-kolichestvo-droggey-previsheno-25-raza/

Товарищ, советую немного попутешествовать по этому сайту, и обратить внимание на другие исследования, например, вот эти:
http://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/moloko/
http://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/kefir/
http://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/slivochnoe_maslo/

Молоко так у нас, вообще, признали лучшим, и напросились к нам на молочный завод и на фермы - посмотреть, как у нас производят молоко! Все посмотрели, все увидели, и ничего плохого не нашли! Потому что нам нечего скрывать)
Гость
Цитата
Анна пишет:

Молоко так у нас, вообще, признали лучшим, и напросились к нам на молочный завод и на фермы - посмотреть, как у нас производят молоко! Все посмотрели, все увидели, и ничего плохого не нашли! Потому что нам нечего скрывать)
Ух ты! Это вы видать батюшку с кадилом впереди пустили, чтобы бесов прогнал)))
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54