16.09.2011
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.
Около 400 рабочих мест будет создано на двух новых предприятиях пищевой промышленности, строительство которых завершается в Брянске, доложено губернатору Николаю Денину на оперативном совещании в понедельник, 12 сентября, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Одним из этих предприятий является новый хлебозавод в Фокинском районе Брянска. По. Заместитель председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Николай Клименко проинформировал о создании ОАО «Брянское мороженое» и строительстве завода. Своевременная сдача данного объекта в эксплуатацию позволит увеличить налоговые поступления в бюджет, население области получит новый качественный молочный продукт. Предварительная проектно-сметная стоимость строительства составляет 520,3 млн. рублей. В уставной капитал ОАО «Брянское мороженое» из областного бюджета получено 110 млн. рублей. Денежные средства освоены в полном объеме, уже выполнена значительная часть работ.

По словам докладчиков, для окончательной сдачи объектов в эксплуатацию необходимы дополнительные инвестиции. Вопрос об их поступлении будет решаться в ближайшее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19