21.04.2011
Источник: www.kuzbassfm.ru
Регион: Кемеровская обл..
4,5 миллиона рублей на эти цели выделено из бюджета Кемеровской области по решению губернатора Амана Тулеева. Напомню, это предложение было озвучено на расширенном заседании Коллегии администрации области, посвящённой развитию профессионального образования. В техникуме и сейчас занимаются производством и продажей цельного молока, но приобретение комплекса позволит расширить ассортимент. Также комплекс предусматривает фасовку и хранение продукции.

Приобретение комплекса поможет не только повысить качество подготовки специалистов, но и поддержит эффективного производителя на юргинском рынке, а значит, благотворно повлияет на экономику города.

Отмечу, что стоимость комплекса — 5,5 миллионов, техникум выделит из собственных средств дополнительно 1 миллион рублей на его приобретение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2