21.04.2011
Источник: www.kuzbassfm.ru
Регион: Кемеровская обл.
4,5 миллиона рублей на эти цели выделено из бюджета Кемеровской области по решению губернатора Амана Тулеева. Напомню, это предложение было озвучено на расширенном заседании Коллегии администрации области, посвящённой развитию профессионального образования. В техникуме и сейчас занимаются производством и продажей цельного молока, но приобретение комплекса позволит расширить ассортимент. Также комплекс предусматривает фасовку и хранение продукции.

Приобретение комплекса поможет не только повысить качество подготовки специалистов, но и поддержит эффективного производителя на юргинском рынке, а значит, благотворно повлияет на экономику города.

Отмечу, что стоимость комплекса — 5,5 миллионов, техникум выделит из собственных средств дополнительно 1 миллион рублей на его приобретение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)