21.04.2011
Источник: www.kuzbassfm.ru
Регион: Кемеровская обл..
4,5 миллиона рублей на эти цели выделено из бюджета Кемеровской области по решению губернатора Амана Тулеева. Напомню, это предложение было озвучено на расширенном заседании Коллегии администрации области, посвящённой развитию профессионального образования. В техникуме и сейчас занимаются производством и продажей цельного молока, но приобретение комплекса позволит расширить ассортимент. Также комплекс предусматривает фасовку и хранение продукции.

Приобретение комплекса поможет не только повысить качество подготовки специалистов, но и поддержит эффективного производителя на юргинском рынке, а значит, благотворно повлияет на экономику города.

Отмечу, что стоимость комплекса — 5,5 миллионов, техникум выделит из собственных средств дополнительно 1 миллион рублей на его приобретение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70