04.06.2010
Источник: www.tsn-tv.ru
Регион: Тульская обл.
Директор Веневского молочного комбината нанес ущерб ВТБ Банку на сумму 38 млн. рублей В Советский районный суд города Тулы поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Веневский консервно-молочный комбинат» Федосеева Александра Александровича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита) и двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

В ходе следствия было установлено, что своими действиями Федосеев А.А. причинил филиалу ОАО Банк ВТБ в г.Туле крупный ущерб в общей сумме 38 110 973, 17 рублей. В отношении обвиняемого Федосеева А.А. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении Уголовное дело находится в производстве председателя суда Лефарова Павла Константиновича.

Предварительно, слушание по данному делу назначено на 10 июня 2010 года в 12-00 часов, которое пройдет в закрытом судебном заседании, сообщает пресс–секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Ярило сыр
Адрес:  Россия, Самарская область, Тольятти
ПАРМАзан
Адрес:  Россия, Пермь
Агрофирма «Новый Юраш», ЗАО
Адрес:  Татарстан респ., Елабужский район, с. Старый Юраш, ул. Школьная, д. 31
Новимилк, АО
Адрес:  г. Москва, ул. Россошанская, д. 4 корп. 1 пом. XVI ком. 4