02.04.2010
Источник: vbelgorode.com
Регион: Белгородская обл
В Белгородской области прокуратура выявила грубые нарушения трудового законодательства на одном из предприятий. Проверка ОАО "Молоко" показала, что перед 69 работниками организации имеется задолженность по заработной плате в сумме 546 тысяч рублей.

За нарушения в отношении генерального директора ОАО "Молоко" было возбуждено дело об административном правонарушении и назначено наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры, в интересах работников предприятия прокуратурой района в суд было направлено 65 заявлений о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 504 тысяч рублей. Заявления судом рассмотрены и удовлетворены. Задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в настоящее время погашена полностью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А