15.03.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
В конце февраля 2011 г. ОАО "Димитровградский молочный завод" признан банкротом.

Конкурсным управляющим стала Юлия Самохвалова. Ранее Самохвалова являлась временным, а позже конкурсным управляющим ОАО "Кинельский молочный завод", как и завод в Димитровгаде входившего в холдинг "БиМоло".

Процедура банкротства Дмитровградского молочного завода была инициирована в мае 2010 г. одним из кредиторов предприятия ООО "ПанИнтер", которому завод задолжал 189,7 тыс. руб.  В августе на молочном заводе начала действовать процедура наблюдения.
В настоящий момент решается вопрос о включении в реестр кредиторов завода ряда структур, в том числе ФНС России. Размер долга предприятия перед налоговиками составляет 115 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 404 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево