15.03.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
В конце февраля 2011 г. ОАО "Димитровградский молочный завод" признан банкротом.

Конкурсным управляющим стала Юлия Самохвалова. Ранее Самохвалова являлась временным, а позже конкурсным управляющим ОАО "Кинельский молочный завод", как и завод в Димитровгаде входившего в холдинг "БиМоло".

Процедура банкротства Дмитровградского молочного завода была инициирована в мае 2010 г. одним из кредиторов предприятия ООО "ПанИнтер", которому завод задолжал 189,7 тыс. руб.  В августе на молочном заводе начала действовать процедура наблюдения.
В настоящий момент решается вопрос о включении в реестр кредиторов завода ряда структур, в том числе ФНС России. Размер долга предприятия перед налоговиками составляет 115 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70