15.03.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
В конце февраля 2011 г. ОАО "Димитровградский молочный завод" признан банкротом.

Конкурсным управляющим стала Юлия Самохвалова. Ранее Самохвалова являлась временным, а позже конкурсным управляющим ОАО "Кинельский молочный завод", как и завод в Димитровгаде входившего в холдинг "БиМоло".

Процедура банкротства Дмитровградского молочного завода была инициирована в мае 2010 г. одним из кредиторов предприятия ООО "ПанИнтер", которому завод задолжал 189,7 тыс. руб.  В августе на молочном заводе начала действовать процедура наблюдения.
В настоящий момент решается вопрос о включении в реестр кредиторов завода ряда структур, в том числе ФНС России. Размер долга предприятия перед налоговиками составляет 115 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 13002 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)