22.03.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.
Детское молоко "Смешарики" будет производиться в Тюменской области 26 марта 2010 года "Юнимилк" планирует запустить в Тюменской области производство молока для питания детей от 3 лет. Продукция будет выпускаться на молочном комбинате "Ялуторовский" (входит в холдинг) и распространяться под брендом "Смешарики" по всей России.

Как сообщила "Уралинформбюро" директор по коммуникациям "Юнимилк-Урал" Алина Кузнецова, ежемесячный объем производства - около одного миллиона 200-граммовых упаковок.  Остальные продукты под брендом "Смешарики" - творожки, молочные коктейли, глазированные сырки, йогурты, соки и морсы - будет выпускать завод "Петмол" в Санкт-Петербурге.

"Сегодня потенциал рынка детских продуктов в России гораздо больше, чем во многих других странах. Но доля детских брендов крайне мала, - говорит генеральный директор компании Юнимилк Андрей Бесхмельницкий. - Мы рассчитываем, что благодаря партнерству с компанией "Мармелад Медиа", владеющей брендом "Смешарики", "Юнимилк" сможет значительно усилить свои позиции в этом сегменте рынка".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск