22.03.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Тюменская обл.
Детское молоко "Смешарики" будет производиться в Тюменской области 26 марта 2010 года "Юнимилк" планирует запустить в Тюменской области производство молока для питания детей от 3 лет. Продукция будет выпускаться на молочном комбинате "Ялуторовский" (входит в холдинг) и распространяться под брендом "Смешарики" по всей России.

Как сообщила "Уралинформбюро" директор по коммуникациям "Юнимилк-Урал" Алина Кузнецова, ежемесячный объем производства - около одного миллиона 200-граммовых упаковок.  Остальные продукты под брендом "Смешарики" - творожки, молочные коктейли, глазированные сырки, йогурты, соки и морсы - будет выпускать завод "Петмол" в Санкт-Петербурге.

"Сегодня потенциал рынка детских продуктов в России гораздо больше, чем во многих других странах. Но доля детских брендов крайне мала, - говорит генеральный директор компании Юнимилк Андрей Бесхмельницкий. - Мы рассчитываем, что благодаря партнерству с компанией "Мармелад Медиа", владеющей брендом "Смешарики", "Юнимилк" сможет значительно усилить свои позиции в этом сегменте рынка".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19