25.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Danone купила  третьего по величине производителя молочных напитков на основе фруктов во Франции, компанию Immedia. Сумма сделки не раскрывается. Известно, что объем продаж Immedia в 2009 году составлял ?4 млн. По мнению экспертов, покупка была проведена в соответствии со стратегией компании по концентрации на работе с более здоровыми продуктами питания и напитками.

О проведенной сделке сообщила французская La Tribune, пишет CME Markets. Как отмечает издание, покупка Immedia последовала после создания совместного предприятия с Chiquita Brands International Inc. Предполагается, что предприятие займется продвижением напитков на основе фруктов в Европе.

18 июня Danone и Юнимилк объявили о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса Danone в России и СНГ. Слияние распространяется на деятельность компаний в России, Украине, Казахстане и Беларуси и затрагивает все производимые ими молочные продукты. Объединенная компания станет лидером на рынке молочных продуктов СНГ. Цель Danone - нести здоровье через пищу как можно большему числу людей. В этом смысле "Юнимилк" прекрасно дополняет бизнес Danone, объяснил покупку глава Danone Франк Рибу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15