25.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Danone купила  третьего по величине производителя молочных напитков на основе фруктов во Франции, компанию Immedia. Сумма сделки не раскрывается. Известно, что объем продаж Immedia в 2009 году составлял ?4 млн. По мнению экспертов, покупка была проведена в соответствии со стратегией компании по концентрации на работе с более здоровыми продуктами питания и напитками.

О проведенной сделке сообщила французская La Tribune, пишет CME Markets. Как отмечает издание, покупка Immedia последовала после создания совместного предприятия с Chiquita Brands International Inc. Предполагается, что предприятие займется продвижением напитков на основе фруктов в Европе.

18 июня Danone и Юнимилк объявили о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса Danone в России и СНГ. Слияние распространяется на деятельность компаний в России, Украине, Казахстане и Беларуси и затрагивает все производимые ими молочные продукты. Объединенная компания станет лидером на рынке молочных продуктов СНГ. Цель Danone - нести здоровье через пищу как можно большему числу людей. В этом смысле "Юнимилк" прекрасно дополняет бизнес Danone, объяснил покупку глава Danone Франк Рибу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72