05.04.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Danone расширяет линейку больших питьевых йогуртов  «Растишка» расширяет линейку больших питьевых йогуртов и запускает новый вкус – Лесные Ягоды – Злаки. Новый «Растишка» – это питательный йогурт, сочетающий в себе пользу злаковых культур и насыщенный вкус ягодного пюре.

Злаки и зерновые культуры славятся своей пользой: с ними мы получаем сложные углеводы, растительные белки, аминокислоты и минеральные вещества. Но главное достоинство злаков – это содержание в них клетчатки и пищевых волокон, полезных для работы пищеварительной системы. Все эти вещества необходимы не только взрослым, но и детям. Теперь «Растишка», который так нравится детям, содержит пользу злаков!

Как и все продукты «Растишка», новый йогурт дополнительно обогащен необходимыми витаминами и минералами для здорового роста малыша: кальцием и витамином D для лучшего усвоения кальция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)