05.04.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Danone расширяет линейку больших питьевых йогуртов  «Растишка» расширяет линейку больших питьевых йогуртов и запускает новый вкус – Лесные Ягоды – Злаки. Новый «Растишка» – это питательный йогурт, сочетающий в себе пользу злаковых культур и насыщенный вкус ягодного пюре.

Злаки и зерновые культуры славятся своей пользой: с ними мы получаем сложные углеводы, растительные белки, аминокислоты и минеральные вещества. Но главное достоинство злаков – это содержание в них клетчатки и пищевых волокон, полезных для работы пищеварительной системы. Все эти вещества необходимы не только взрослым, но и детям. Теперь «Растишка», который так нравится детям, содержит пользу злаков!

Как и все продукты «Растишка», новый йогурт дополнительно обогащен необходимыми витаминами и минералами для здорового роста малыша: кальцием и витамином D для лучшего усвоения кальция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А