05.04.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Danone расширяет линейку больших питьевых йогуртов  «Растишка» расширяет линейку больших питьевых йогуртов и запускает новый вкус – Лесные Ягоды – Злаки. Новый «Растишка» – это питательный йогурт, сочетающий в себе пользу злаковых культур и насыщенный вкус ягодного пюре.

Злаки и зерновые культуры славятся своей пользой: с ними мы получаем сложные углеводы, растительные белки, аминокислоты и минеральные вещества. Но главное достоинство злаков – это содержание в них клетчатки и пищевых волокон, полезных для работы пищеварительной системы. Все эти вещества необходимы не только взрослым, но и детям. Теперь «Растишка», который так нравится детям, содержит пользу злаков!

Как и все продукты «Растишка», новый йогурт дополнительно обогащен необходимыми витаминами и минералами для здорового роста малыша: кальцием и витамином D для лучшего усвоения кальция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10