05.04.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Danone расширяет линейку больших питьевых йогуртов  «Растишка» расширяет линейку больших питьевых йогуртов и запускает новый вкус – Лесные Ягоды – Злаки. Новый «Растишка» – это питательный йогурт, сочетающий в себе пользу злаковых культур и насыщенный вкус ягодного пюре.

Злаки и зерновые культуры славятся своей пользой: с ними мы получаем сложные углеводы, растительные белки, аминокислоты и минеральные вещества. Но главное достоинство злаков – это содержание в них клетчатки и пищевых волокон, полезных для работы пищеварительной системы. Все эти вещества необходимы не только взрослым, но и детям. Теперь «Растишка», который так нравится детям, содержит пользу злаков!

Как и все продукты «Растишка», новый йогурт дополнительно обогащен необходимыми витаминами и минералами для здорового роста малыша: кальцием и витамином D для лучшего усвоения кальция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8