21.04.2010
Источник: fincake.ru
Регион: Россия
Крупнейший производитель йогурта в мире Groupe Danone SA сообщил, что обновит центральные идеи рекламных компаний некоторых продуктов, в частности Activia и Actimel. В частности, компания перестанет утверждать, что эти марки йогуртов и молочных напитков благотворно влияют на здоровье.

Компания объяснила свое решение "недостаточностью ясности европейских правил в области продуктов, влияющих на здоровье", и поэтому запросы на получение права присвоения своим двум продуктам статуса полезных для здоровья будут отозваны. Менеджмент компании отказался комментировать, как эта мера отразится на продажах компании. Отметим, продажи Activia и Actimel составляют порядка 25% от общего объема продаж компании. В 2009 году благодаря Activia компания заработала ?2,6 млрд, Actimel – ?1,2 млрд.

Groupe Danone – французская компания, крупный производитель молочных продуктов и других продуктов питания. Штаб-квартира – в Париже. Основные направления деятельности компании – молочные продукты, детское питание и минеральная вода. Продукция выпускается под такими известными марками, как Danone, Активиа, Fantasia, Волшебный, Danissimo, Evian, и др. Общая численность персонала превышает 95 тыс. человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19