29.03.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Danone намерена провести реорганизацию своих французских предприятий. В соответствие с программой каждый из пяти расположенных во Франции заводов будет производить один вид продуктов. К примеру, йогурты на экспорт будут выпускаться в Нормандии, для потребления внутри страны - в департаменте Жер.

Как сообщает Flexnews, на воплощение планов по реорганизации у Danone может уйти до полутора лет. Предполагается, что объем финансирования проекта составит ?10 млн. Детали также предстоит еще обсудить с представителями профсоюзов.

Помимо прочего компания собирается сосредоточить выпуск линейки Danette в департаменте Изер на юго-востоке Франции, более традиционных продуктов - в департаменте Норд, на севере, а новых и экологически чистых - в департаменте Кальвадос.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом