14.03.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Украина
Компания Danonе решила заморозить проект производства молочного сырья совместно с украинской компанией "Олимпекс-Агро", заявил директор по закупкам молока "Данон Украина" Александр Прищепа.

Он отказался уточнить причины такого решения, отметив, что "стороны не пришли к взаимному согласию". Напомним, в середине минувшего года директор "Олимпекс-Агро" Сергей Коненко сообщил, что его компания ведет переговоры о строительстве совместно с Danone животноводческого комплекса на 1,6 тыс. голов дойного стада в Днепропетровской области.

В проект планировалось инвестировать 20,2 млн грн. Вчера гендиректор "Данон Украина" Дарио Марчетти рассказал, что его компания ведет переговоры о совместных проектах по производству молока в Украине с пятью компаниями, названия которых не разглашаются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25