14.03.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Украина
Компания Danonе решила заморозить проект производства молочного сырья совместно с украинской компанией "Олимпекс-Агро", заявил директор по закупкам молока "Данон Украина" Александр Прищепа.

Он отказался уточнить причины такого решения, отметив, что "стороны не пришли к взаимному согласию". Напомним, в середине минувшего года директор "Олимпекс-Агро" Сергей Коненко сообщил, что его компания ведет переговоры о строительстве совместно с Danone животноводческого комплекса на 1,6 тыс. голов дойного стада в Днепропетровской области.

В проект планировалось инвестировать 20,2 млн грн. Вчера гендиректор "Данон Украина" Дарио Марчетти рассказал, что его компания ведет переговоры о совместных проектах по производству молока в Украине с пятью компаниями, названия которых не разглашаются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5