14.03.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Украина
Компания Danonе решила заморозить проект производства молочного сырья совместно с украинской компанией "Олимпекс-Агро", заявил директор по закупкам молока "Данон Украина" Александр Прищепа.

Он отказался уточнить причины такого решения, отметив, что "стороны не пришли к взаимному согласию". Напомним, в середине минувшего года директор "Олимпекс-Агро" Сергей Коненко сообщил, что его компания ведет переговоры о строительстве совместно с Danone животноводческого комплекса на 1,6 тыс. голов дойного стада в Днепропетровской области.

В проект планировалось инвестировать 20,2 млн грн. Вчера гендиректор "Данон Украина" Дарио Марчетти рассказал, что его компания ведет переговоры о совместных проектах по производству молока в Украине с пятью компаниями, названия которых не разглашаются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И