11.03.2010
Источник: www.hayinfo.ru
Регион: Армения
Danone официально «зашел» на рынок Армении Компания «Валлетта» с 1 марта стала официальным дистрибьютором продукции «Danone» в Армении. 6 марта первая партия товара была ввезена в страну и сразу же поступила в продажу 80 торговых точек города, в том числе в супермаркеты сети «Стар». На мировом рынке «Danone» является лидером в производстве кисломолочных продуктов. Успех брэнду обеспечивает возрастающая популярность здорового образа жизни и как следствие здорового и правильного питания. Еще десять лет назад 90% продукции «Danone» продавались в развитых странах, а сейчас треть продаж приходится на долю развивающихся стран.

По словам Исполнительного директора «Валлетты» Шагена Степаняна, принято решение о поэтапном выведении продукции «Danone» на рынок Армении. На первоначальном этапе в продажу поступил ассортимент йогуртов «Данон», в том числе питьевые, а также йогурты «Даниссимо». А с 20 марта линейку продукции «Danone» пополнит «Актимэль», «Активиа» и любимый всеми детьми «Растишка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2