11.03.2010
Источник: www.hayinfo.ru
Регион: Армения
Danone официально «зашел» на рынок Армении Компания «Валлетта» с 1 марта стала официальным дистрибьютором продукции «Danone» в Армении. 6 марта первая партия товара была ввезена в страну и сразу же поступила в продажу 80 торговых точек города, в том числе в супермаркеты сети «Стар». На мировом рынке «Danone» является лидером в производстве кисломолочных продуктов. Успех брэнду обеспечивает возрастающая популярность здорового образа жизни и как следствие здорового и правильного питания. Еще десять лет назад 90% продукции «Danone» продавались в развитых странах, а сейчас треть продаж приходится на долю развивающихся стран.

По словам Исполнительного директора «Валлетты» Шагена Степаняна, принято решение о поэтапном выведении продукции «Danone» на рынок Армении. На первоначальном этапе в продажу поступил ассортимент йогуртов «Данон», в том числе питьевые, а также йогурты «Даниссимо». А с 20 марта линейку продукции «Danone» пополнит «Актимэль», «Активиа» и любимый всеми детьми «Растишка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки