25.01.2011
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Франция
Danone может совершить новую покупку в Индии
Французский молочный гигант Danone стремится к покупкам в Индии и может купить производителя детского питания Dumex India, сообщил французский ежедневник Les Echos в понедельник.

Dumex India является "естественной целью" для Danone, которая уже владеет основной частью операций Dumex в Азии в рамках сделки по приобретению голландской группы Numico в 2007 году, сообщила газета.

Между тем отмечает Reuters, Danone отказался от комментариев. "Мы не комментируем слухи", - сказала пресс-секретарь Danone. "После Юнимилк будет ли Danone продолжать расширение в страны БРИК? Мы считаем, что да. И это хороший двигатель роста для будущего", - отметили в записке аналитики CM-CIC.

Ранее в этом году Danone, крупнейший в мире производитель йогуртов, объединился с российской молочной группой Юнимилк, обеспечив себе 21 процент быстрорастущего молочного рынка РФ. Руководство новой компанией, в которой Danone владеет контрольным пакетом акций в 58%, а бывшим акционерам Юнимилка принадлежит 42% акций, будет осуществляться cоветом директоров. В результате объединенная компания станет лидером на рынке молочных продуктов СНГ.

Трое членов Совета директоров, включая его председателя Андрея Бесхмельницкого, представляют Юнимилк, и четверо, включая Бернарда Урса (Bernard Hours) и Пьера-Андре Терисс (Pierre-Andre Terisse), являются представителями Danone.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33