06.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danone и GEA модернизирую завод детского питания в Ирландии Danone Baby Nutrition, дочерняя компания французской Danone, специализирующаяся га выпуске детского молочного питания, инвестировала $ 73,3 млн в собственное производство в Macroom, графстве Корк, в Ирландии. В рамках данных инвестиций, компания GEA получила $ 36,7 млн. для расширения и модернизации завода в Macroom.

Разработка проекта началась в феврале 2011 года, основные коммерческие операции планируется начать к концу первого квартала 2012 года.

По словам представителей  Danone Baby Nutrition, завод Macroom будет крупнейшим и наиболее технологически продвинутым производственным центром в сети предприятий компании. Модернизация производства приведет к увеличению мощности в три раза, до 100.000 тонн продукции в год, это связано так же с установкой новой линии сушки на заводе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19