06.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danone и GEA модернизирую завод детского питания в Ирландии Danone Baby Nutrition, дочерняя компания французской Danone, специализирующаяся га выпуске детского молочного питания, инвестировала $ 73,3 млн в собственное производство в Macroom, графстве Корк, в Ирландии. В рамках данных инвестиций, компания GEA получила $ 36,7 млн. для расширения и модернизации завода в Macroom.

Разработка проекта началась в феврале 2011 года, основные коммерческие операции планируется начать к концу первого квартала 2012 года.

По словам представителей  Danone Baby Nutrition, завод Macroom будет крупнейшим и наиболее технологически продвинутым производственным центром в сети предприятий компании. Модернизация производства приведет к увеличению мощности в три раза, до 100.000 тонн продукции в год, это связано так же с установкой новой линии сушки на заводе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5