17.03.2010
Источник: fincake.ru
Регион: США
Крупнейший мировой производитель йогуртов Danone намерен в ближайшее время сделать ставку на развитие своего бизнеса в Северной Америке и непосредственно в США. Об этом в ходе конференции агентства по сельскому хозяйству и продовольственному бизнесу, организованной Reuters в Чикаго, сообщил директор американского подразделения компании Густав Валье.

Топ-менеджер объяснил это решение высоким потенциалом роста американского рынка. По оценкам г-на Валье, американцы потребляют йогуртов в шесть-семь раз меньше, чем европейцы. "Мы ожидаем роста потребления йогуртов в два раза до 2014 года в данном регионе и рассчитываем увеличить выручку на 50-60%", – резюмировал топ-менеджер.  

Отметим, в прошлом году Danone смогла добиться увеличения продаж на 15% во втором полугодии. Тогда компания объяснила это сокращением цен на продукцию на 5%, вызванным падением себестоимости из-за дешевеющего молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19