30.03.2010
Источник: www.pskherson.com.ua
Регион: Украина
ООО «Данон-Днипро» (Херсон) ввело в эксплуатацию линию производства ПЭТ-бутылок. Об этом изданию сообщили в областном управлении экологии, которое уже подписало акт готовности объекта к эксплуатации. Мощность линии 720 тонн в год.

Сумма инвестиций в проект, в ходе которого также выполнена реконструкция головного корпуса предприятия с расширением складских помещений, не разглашается.

ООО «Данон-Днипро» создано на базе Херсонского молокозавода приобретенного в 2006 году французской группой Danone. Предприятие выпускает молочную продукцию под торговыми марками «Веселий пастушок» и Danone.
Грустный фермер
Ещё одни перешли в бутылку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10