06.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Danisco планирует увеличить производство культур Yo-Mix, предназначенных для питьевого йогурта. Основная причина – в стремлении отвечать растущему спросу на продукт, сообщает ИА DairyNews со ссылкой на официальное сообщение компании. 

Культуры Yo-Mix  успешно и эффективно работают в рамках рынка питьевого йогурта, помогая производителям с сокращения расходов. Позволяет им продолжать оказывать снисходительно йогуртов питьевых потребителей. 

Согласно маркетинговым исследованиям компании Euromonitor, питьевой йогурт представляет собой одну треть от общего количества всего йогурта, производимого в мире. Предполагается, что к 2015 году объем производства питьевого йогурта вырастет до  10 800 млн. тонн. Эта категория кисломолочной продукции, по мнению экспертов,  представляет собой наиболее быстро растущую категорию йогуртов за последние пять лет. Исследования показывают, что эта тенденция будет сохраняться в будущем, считают эксперты Euromonitor.

Компания Danisco имеет многолетний опыт в разработке ингредиентов для молочной промышленности, в настоящее время поставляет ингредиенты для йогуртов по всему миру.

Справка: 

Датская компания  Danisco A/S основана в 1989. Производит пищевые продукты (в том числе, сахар) и ингредиенты – большую часть из натурального сырья. Разрабатывает и поставляет вещества для фармацевтики. Один из мировых лидеров по пищевым добавкам. Свыше 10 000 сотрудников более чем в 40 странах.

Yo-Mix - термофильные вязкие  текстурообразующие культуры мягкого вкуса для производства йогуртов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3