15.06.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Dairy Crest продал часть своих филиалов по производству ирландского молока, сыра и мороженого маслосырозаводу Wexford Creamery, чтобы оплатить долги и уменьшить их воздействие на так называемые летучие товарные рынки. Компания сократила свою долю с 80% до 30%, тогда как завод увеличил свою долю с 20% до 70%.

Сделка позволяет Dairy Crest сосредоточиться на своих ключевых брендах и еще больше снижает его воздействие на летучих рынках сырьевых товаров в соответствии с его стратегией, - заявил исполнительный директор Dairy Crest Д. Мартин Уилкс.

Dairy Crest будет сохранять миноритарный пакет акций молочного завода и будет продолжать оказывать ему спектр услуг, включая упаковку, сказал он.

Dairy Crest будет использовать денежные поступления от этой сделки, составляющие 90 млн. евро, для того, чтобы погасить банковские кредиты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 1922 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО