15.06.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Dairy Crest продал часть своих филиалов по производству ирландского молока, сыра и мороженого маслосырозаводу Wexford Creamery, чтобы оплатить долги и уменьшить их воздействие на так называемые летучие товарные рынки. Компания сократила свою долю с 80% до 30%, тогда как завод увеличил свою долю с 20% до 70%.

Сделка позволяет Dairy Crest сосредоточиться на своих ключевых брендах и еще больше снижает его воздействие на летучих рынках сырьевых товаров в соответствии с его стратегией, - заявил исполнительный директор Dairy Crest Д. Мартин Уилкс.

Dairy Crest будет сохранять миноритарный пакет акций молочного завода и будет продолжать оказывать ему спектр услуг, включая упаковку, сказал он.

Dairy Crest будет использовать денежные поступления от этой сделки, составляющие 90 млн. евро, для того, чтобы погасить банковские кредиты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19