15.06.2010
Источник: www.agroru.com
Регион: Россия
Dairy Crest продал часть своих филиалов по производству ирландского молока, сыра и мороженого маслосырозаводу Wexford Creamery, чтобы оплатить долги и уменьшить их воздействие на так называемые летучие товарные рынки. Компания сократила свою долю с 80% до 30%, тогда как завод увеличил свою долю с 20% до 70%.

Сделка позволяет Dairy Crest сосредоточиться на своих ключевых брендах и еще больше снижает его воздействие на летучих рынках сырьевых товаров в соответствии с его стратегией, - заявил исполнительный директор Dairy Crest Д. Мартин Уилкс.

Dairy Crest будет сохранять миноритарный пакет акций молочного завода и будет продолжать оказывать ему спектр услуг, включая упаковку, сказал он.

Dairy Crest будет использовать денежные поступления от этой сделки, составляющие 90 млн. евро, для того, чтобы погасить банковские кредиты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка