11.03.2010
Источник: www.plastics.ru
Регион: Украина
В Colortronic (UK) заявляют, что компания поставила Nampak Plastics Europe системы обработки материала, которые позволят включить вторичный ПЭНД в состав жесткой упаковки, производимой компанией. Представители Colortronic заявляют: "Это оборудование, разработанное установленное и обслуживаемое Colortronic (UK) Ltd, было поставлено на несколько британских площадок Nampak в рамках проекта "молочная дорожная карта".

Работая в тесном сотрудничестве с Nampak, Colortronic произвела своевременную поставку систем, обеспечив простую и надежную смену оборудованию, сократив простои оборудования до минимума".

В предыдущем заявлении Nampak сообщалось, что компания инвестировала более 1,5 миллиона фунтов стерлингов в свои британские площадки. "Помимо общей реализации проекта, инвестиции были направлены на модификацию выдувного оборудования, включая установку новых смесителей, трубопроводов для материала и силосов, что необходимо для обеспечения возможности использования вторичного ПЭНД", – говорилось в нём.
Nampak поставила себе цель достичь в 2010 году 10% содержания вторичного материала в каждой выпускаемой молочной бутылке. Согласно заявлению компании, она производит около двух миллиардов бутылок ежегодно, так что использование вторичного материала позволит сэкономить до 7000 тонн первичного материала в год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4