27.05.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: США
Cold Stone признали «худшим напитком в США» Молочный коктейль под названием Cold Stone PB&C признан «худшим напитком в США». Он возглавил список 20-ти наихудших напитков Америки 2010 года, опередив, например, McDonald's Triple Thick Chocolate Milkshake. Оказалось, что в лидере этого сомнительного рейтинга содержится аж 2010 калорий. Коктейль состоит из шоколадного мороженого, молока и арахисового масла. В нем в общей сложности 131 грамм различных жиров и 153 грамма сахара.

Что касается насыщенных жиров, стакан этого коктейля равнозначен потреблению 68 стандартных полосок бекона. Эксперты рекомендуют в день потреблять в день не более 20 граммов насыщенных жиров, в стакане Cold Stone их в три раза больше. Однако американцы все равно продолжают потреблять этот коктейль в огромных количествах, потому что «он очень вкусный». В тройку «худших напитков США» входят также Peanut Power Plus Grape от Smoothie King (1500 калорий в большом стакане) и McDonald's Triple Thick Chocolate Shake (1160 калорий).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 198 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината