27.05.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: США
Cold Stone признали «худшим напитком в США» Молочный коктейль под названием Cold Stone PB&C признан «худшим напитком в США». Он возглавил список 20-ти наихудших напитков Америки 2010 года, опередив, например, McDonald's Triple Thick Chocolate Milkshake. Оказалось, что в лидере этого сомнительного рейтинга содержится аж 2010 калорий. Коктейль состоит из шоколадного мороженого, молока и арахисового масла. В нем в общей сложности 131 грамм различных жиров и 153 грамма сахара.

Что касается насыщенных жиров, стакан этого коктейля равнозначен потреблению 68 стандартных полосок бекона. Эксперты рекомендуют в день потреблять в день не более 20 граммов насыщенных жиров, в стакане Cold Stone их в три раза больше. Однако американцы все равно продолжают потреблять этот коктейль в огромных количествах, потому что «он очень вкусный». В тройку «худших напитков США» входят также Peanut Power Plus Grape от Smoothie King (1500 калорий в большом стакане) и McDonald's Triple Thick Chocolate Shake (1160 калорий).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2