27.05.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: США
Cold Stone признали «худшим напитком в США» Молочный коктейль под названием Cold Stone PB&C признан «худшим напитком в США». Он возглавил список 20-ти наихудших напитков Америки 2010 года, опередив, например, McDonald's Triple Thick Chocolate Milkshake. Оказалось, что в лидере этого сомнительного рейтинга содержится аж 2010 калорий. Коктейль состоит из шоколадного мороженого, молока и арахисового масла. В нем в общей сложности 131 грамм различных жиров и 153 грамма сахара.

Что касается насыщенных жиров, стакан этого коктейля равнозначен потреблению 68 стандартных полосок бекона. Эксперты рекомендуют в день потреблять в день не более 20 граммов насыщенных жиров, в стакане Cold Stone их в три раза больше. Однако американцы все равно продолжают потреблять этот коктейль в огромных количествах, потому что «он очень вкусный». В тройку «худших напитков США» входят также Peanut Power Plus Grape от Smoothie King (1500 калорий в большом стакане) и McDonald's Triple Thick Chocolate Shake (1160 калорий).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19