27.05.2010
Источник: potrebiteli.ru
Регион: США
Cold Stone признали «худшим напитком в США» Молочный коктейль под названием Cold Stone PB&C признан «худшим напитком в США». Он возглавил список 20-ти наихудших напитков Америки 2010 года, опередив, например, McDonald's Triple Thick Chocolate Milkshake. Оказалось, что в лидере этого сомнительного рейтинга содержится аж 2010 калорий. Коктейль состоит из шоколадного мороженого, молока и арахисового масла. В нем в общей сложности 131 грамм различных жиров и 153 грамма сахара.

Что касается насыщенных жиров, стакан этого коктейля равнозначен потреблению 68 стандартных полосок бекона. Эксперты рекомендуют в день потреблять в день не более 20 граммов насыщенных жиров, в стакане Cold Stone их в три раза больше. Однако американцы все равно продолжают потреблять этот коктейль в огромных количествах, потому что «он очень вкусный». В тройку «худших напитков США» входят также Peanut Power Plus Grape от Smoothie King (1500 калорий в большом стакане) и McDonald's Triple Thick Chocolate Shake (1160 калорий).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1