17.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Челябинская обл.
Челябинское УФАС России подозревает три крупных молокозавода в согласованных действиях, сообщает пресс-служба УФАС. Дело в отношении ОАО "Челябинский городской молочный комбинат", ОАО "Магнитогорский молочный комбинат" и ОАО "Чебаркульский молочный завод" возбуждено по итогам внеплановой проверки торговой сети "Пятерочка" (ООО "Компания "Урал-Агро-Торг").

Антимонопольная служба выяснила, что эти молокозаводы, являясь основными поставщиками молока в "Пятерочку", согласно заключенным договорам платили торговой сети вознаграждение за поставку молока питьевого пастеризованного 2,5-3,2%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное