05.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Цены на сухое молоко снова просели Цены на сухое молоко из Новой Зеландии снижаются четвертый месяц подряд. Согласно результатам торгов, проведенных накануне новозеландской молочной компании Fonterra, в среднем цены снизились на 7,8%. Так, в августе за тонну сухого молока предлагают $2974 при этом в прошлом месяце за такой же объем давали $3,224.

Как напоминает WSJ, на Fonterra приходится 40% продаж молочной продукции в мире. Проводимые компанией интернет-аукционы привлекают внимание экспертов по всему миру.

Ранее в компании заявили о растущем беспокойстве участников рынка по поводу сроков выхода глобальной экономики из рецессии, что негативно влияет на мировой спрос. Наивысших значений цены достигали в апреле. Тогда тонна сухого молока стоила $4092, передает Bloomberg.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

253 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841