05.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Цены на сухое молоко снова просели Цены на сухое молоко из Новой Зеландии снижаются четвертый месяц подряд. Согласно результатам торгов, проведенных накануне новозеландской молочной компании Fonterra, в среднем цены снизились на 7,8%. Так, в августе за тонну сухого молока предлагают $2974 при этом в прошлом месяце за такой же объем давали $3,224.

Как напоминает WSJ, на Fonterra приходится 40% продаж молочной продукции в мире. Проводимые компанией интернет-аукционы привлекают внимание экспертов по всему миру.

Ранее в компании заявили о растущем беспокойстве участников рынка по поводу сроков выхода глобальной экономики из рецессии, что негативно влияет на мировой спрос. Наивысших значений цены достигали в апреле. Тогда тонна сухого молока стоила $4092, передает Bloomberg.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13