16.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Цены на молоко будут падать Такой прогноз относительно ситуации на российском молочном рынке высказал на мероприятии в рамках «Молочной Индустрии -2011» исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов, сообщает ИА DairyNews.

Уровень потребления молочных продуктов в нашей стране, который является основной движущей силой цепочки от производства молока до потребительской полки, по замечаниям экспертов, стал падать. «Беспрецедентный рост в 12%, которым охарактеризовался молочный рынок в 2010 году, к сожалению, несколько сузился, и сейчас мы имеем тенденцию сокращения потребления, хотя спрос находится на достаточно высоком уровне, - сказал Владимир Лабинов. - Мы понимаем, что это очень болезненный процесс для производителей молока, но смею вам напомнить, что уровень ценообразования, который сегодня сложился на российском рынке молочных продуктов в условиях резкого возросшего спроса и недостаточного предложения молочных ресурсов, остаётся одним из самых высоких в мире».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 273 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71