16.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Цены на молоко будут падать Такой прогноз относительно ситуации на российском молочном рынке высказал на мероприятии в рамках «Молочной Индустрии -2011» исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов, сообщает ИА DairyNews.

Уровень потребления молочных продуктов в нашей стране, который является основной движущей силой цепочки от производства молока до потребительской полки, по замечаниям экспертов, стал падать. «Беспрецедентный рост в 12%, которым охарактеризовался молочный рынок в 2010 году, к сожалению, несколько сузился, и сейчас мы имеем тенденцию сокращения потребления, хотя спрос находится на достаточно высоком уровне, - сказал Владимир Лабинов. - Мы понимаем, что это очень болезненный процесс для производителей молока, но смею вам напомнить, что уровень ценообразования, который сегодня сложился на российском рынке молочных продуктов в условиях резкого возросшего спроса и недостаточного предложения молочных ресурсов, остаётся одним из самых высоких в мире».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка