22.06.2010
Источник: www.adindex.ru
Регион: Россия
Campina выжмет из молока все соки В новой стратегии  развития на ближайшие десять лет  Royal FrieslandCampina предполагает ежегодный пятипроцентный рост продаж продуктов с добавленной стоимостью, географическую экспансию на рынки Европы, Африки и Азии и дополнительные инвестиции в молочные продукты, брендированные сыры и питание для детей. Кроме того, компания планирует расти за счет кейтеринга, выпечки и профессиональной кухни (пищевое обслуживание компаний).

Одной из основных целей  при выполнении плана станет увеличение добавленной стоимости молока, которое поставляется фермерами-партнерами компании. FrieslandCampina расширит ассортиментную линейку, а также будет продавать свои бренды на большем количестве рынков. На деле это означает изменение в политике продаж: так, вместо сухого молока и молочной сыворотки компания будет продавать более специализированные продукты.

Собственно, молоко становится стратегическим товаром  для компании, на базе которого Royal FrieslandCampina собирается строить инновационную модель развития. В компании уверены, что молоко – один из самых полезных продуктов в мире, чьи «питательные ресурсы» до конца не исследованы, а, значит, и прибыль с литра молока пока далеко не максимальная.

Отдельным и самым  объемным пунктом стоит сокращение издержек в молочной производственной цепочке – яркий пример того, как на сознание мировой экономики повлиял кризис.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67