16.09.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Россия
Бывшие топ-менеджеры «Инмарко» занялись латвийским мороженым Команда бывших менеджеров новосибирской компании «Инмарко» работает над реализацией нового проекта на Рижском молочном комбинате.

Об этом сообщил новосибирский предприниматель Дмитрий Докин, в свое время основавший компанию «Инмарко», а в 2008 году продавший ее группе Unilever. В августе этого года группа объявила о закрытии новосибирского производства и переводе предприятия на работу в режиме склада и логистического центра.

В конце 2010 года Рижский молочный комбинат был приобретен российским предпринимателем Андреем Бесхмельницким.

Как рассказал Докин, он работает в должности «руководитель бизнеса мороженого». Помимо него на ключевых позициях находятся шесть бывших менеджеров «Инмарко». В частности, это Иван Лосев, бывший директор по продажам; Иван Уваров, работавший директором новосибирского, а затем омского и тульского производства; а также бывший директор по маркетингу Константин Доценко.

Идея нового менеджмента состоит в выпуске «новой продуктовой платформы мороженого». «Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке», — рассказал Докин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10