16.09.2011
Источник: КоммерсантЪ
Регион: Россия
Бывшие топ-менеджеры «Инмарко» занялись латвийским мороженым Команда бывших менеджеров новосибирской компании «Инмарко» работает над реализацией нового проекта на Рижском молочном комбинате.

Об этом сообщил новосибирский предприниматель Дмитрий Докин, в свое время основавший компанию «Инмарко», а в 2008 году продавший ее группе Unilever. В августе этого года группа объявила о закрытии новосибирского производства и переводе предприятия на работу в режиме склада и логистического центра.

В конце 2010 года Рижский молочный комбинат был приобретен российским предпринимателем Андреем Бесхмельницким.

Как рассказал Докин, он работает в должности «руководитель бизнеса мороженого». Помимо него на ключевых позициях находятся шесть бывших менеджеров «Инмарко». В частности, это Иван Лосев, бывший директор по продажам; Иван Уваров, работавший директором новосибирского, а затем омского и тульского производства; а также бывший директор по маркетингу Константин Доценко.

Идея нового менеджмента состоит в выпуске «новой продуктовой платформы мороженого». «Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке», — рассказал Докин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка