01.03.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Республика Бурятия
В селе Жемчуг Тункинского района будет открыт молокозавод. Помещение под молокозавод полностью отремонтировано, завезено новейшее оборудование для переработки молока, в стадии согласования документы на соблюдение противопожарных правил, ожидается заключение санитарно-эпидемиологической службы.

Такая форма участия населения в организации местного самоуправления, как территориальное общественное самоуправление помогает сельчанам самостоятельно решать проблемы.

Кроме того, создано ООО "Жемчуг", которое взяло на себя оформление документации на работу молокозавода. Его продукция будет востребована: количество посещаемости туристами источников в местности "Вышка" и курорта "Аршан", что в 35 км от Жемчуга, превышает 5 тысяч в неделю. "Спрос на деревенское молоко, сметану и творог будет обеспечивать наш молокозавод работой, а сельчане смогут сдавать молочную продукцию, не выходя из дома",- отмечает глава поселения "Жемчуг" Диана Ангаева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 33 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И