21.05.2012
Источник: go32.ru
Регион: Брянская обл.
Брянское молоко в 6 раз опаснее привозного. Об этом говорят опубликованные цифры Роспотребнадзора. В каждом пятом пакете брянского молока таится инфекция. 

Даже усредненные показатели качества молока пугают. В первом квартале нынешнего года доля небезопасной молочной продукции составила 10,3 %. С прошлого года доля небезопасной молочной продукции возросла почти на треть. 

Из 101 исследованной пробы по микробиологическим показателям, 14 не соответствуют нормативам. При этом, на 50 проб молочной продукции, произведенной предприятиями Брянщины пришлось  12 зараженных микробами  образцов, на 51 пробу иногороднего молока ‒ только 2.

Роспотребнадзор констатирует, что В I квартале 2012 года зарегистрировано 2090 случаев острых кишечных инфекций. За год заболеваемость возросла в 1,7 раза.

Алексей Мазаев
"В каждом пятом пакете брянского молока таится инфекция."

Вы это широкой аудитории рассказывайте ,мамам в поликлиниках, детям в школе, пользователям в социальных сетях.....
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192