18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Британская компания Milk Link намерена инвестировать 4 млн. фунтов в модернизацию маслосырзавода Trevarrian в Северном Корноуэлле Великобритании. Ранее ИА DairyNews сообщало о том, что Milk Link  приобрела крупную английскую компанию по производству сыров Cornish Country Larder.

Маслосырзавод Trevarrian  входит в состав Cornish Country Larder. Его модернизация, как сообщил корреспонденту ИА DairyNews исполнительный директор Milk Link  Нил Кеннеди, позволит компании укрепить свои позиции в качестве ведущего производителя британских сыров.

Новые линии на заводе Trevarrian  после модернизации будут заняты производством сыров Корниш-Бри, Камамбер, а так же мягкого козьего сыра.

Справка:

"Milk Link" - одна из наиболее крупных и прогрессивных молочных компаний Великобритании. Она полностью принадлежит кооперативу, объединяющему британских производителей молока. В состав "Milk Link" входят семь перерабатывающих предприятий, в 2009/10 завершивших финансовый год с оборотом более 550 миллионов фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 342 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71