18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Британская компания Milk Link намерена инвестировать 4 млн. фунтов в модернизацию маслосырзавода Trevarrian в Северном Корноуэлле Великобритании. Ранее ИА DairyNews сообщало о том, что Milk Link  приобрела крупную английскую компанию по производству сыров Cornish Country Larder.

Маслосырзавод Trevarrian  входит в состав Cornish Country Larder. Его модернизация, как сообщил корреспонденту ИА DairyNews исполнительный директор Milk Link  Нил Кеннеди, позволит компании укрепить свои позиции в качестве ведущего производителя британских сыров.

Новые линии на заводе Trevarrian  после модернизации будут заняты производством сыров Корниш-Бри, Камамбер, а так же мягкого козьего сыра.

Справка:

"Milk Link" - одна из наиболее крупных и прогрессивных молочных компаний Великобритании. Она полностью принадлежит кооперативу, объединяющему британских производителей молока. В состав "Milk Link" входят семь перерабатывающих предприятий, в 2009/10 завершивших финансовый год с оборотом более 550 миллионов фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 28 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435