18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Британская компания Milk Link намерена инвестировать 4 млн. фунтов в модернизацию маслосырзавода Trevarrian в Северном Корноуэлле Великобритании. Ранее ИА DairyNews сообщало о том, что Milk Link  приобрела крупную английскую компанию по производству сыров Cornish Country Larder.

Маслосырзавод Trevarrian  входит в состав Cornish Country Larder. Его модернизация, как сообщил корреспонденту ИА DairyNews исполнительный директор Milk Link  Нил Кеннеди, позволит компании укрепить свои позиции в качестве ведущего производителя британских сыров.

Новые линии на заводе Trevarrian  после модернизации будут заняты производством сыров Корниш-Бри, Камамбер, а так же мягкого козьего сыра.

Справка:

"Milk Link" - одна из наиболее крупных и прогрессивных молочных компаний Великобритании. Она полностью принадлежит кооперативу, объединяющему британских производителей молока. В состав "Milk Link" входят семь перерабатывающих предприятий, в 2009/10 завершивших финансовый год с оборотом более 550 миллионов фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово
Аитов Шамиль Яруллович, ИП
Адрес:  Республика Башкортостан, Мелеузовский район, с Зирган