22.04.2011
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Bright Dairy, один из ведущих китайских производителей молочных продуктов, построит новое предприятие в Шанхае. На нем планируется производить свежее молоко, йогурты и UHT-молоко. Открыть молокозавод планируется в 2013 году. Предприятие станет крупнейшим в Азии. Стоимость проекта составляет 1,4 млрд юаней ($214, 5 млн).

В год завод сможет выпускать 600 тыс тонн продукции, это позволит увеличить ежегодный объем продаж до 4,64 млрд юаней. В компании надеются, что проект позволит ей занять лидирующие позиции на рынке свежего молока в Китае.

Базирующаяся Шанхае Bright Dairy, которая входит в конгломерат Bright Food, управляет 26 заводами в КНР. В настоящий момент компания лидирует на рынке восточной части страны, однако на севере ее позиции не так сильны. Там она уступает Mengniu Diary и Yili Industry Group.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5