22.04.2011
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Bright Dairy, один из ведущих китайских производителей молочных продуктов, построит новое предприятие в Шанхае. На нем планируется производить свежее молоко, йогурты и UHT-молоко. Открыть молокозавод планируется в 2013 году. Предприятие станет крупнейшим в Азии. Стоимость проекта составляет 1,4 млрд юаней ($214, 5 млн).

В год завод сможет выпускать 600 тыс тонн продукции, это позволит увеличить ежегодный объем продаж до 4,64 млрд юаней. В компании надеются, что проект позволит ей занять лидирующие позиции на рынке свежего молока в Китае.

Базирующаяся Шанхае Bright Dairy, которая входит в конгломерат Bright Food, управляет 26 заводами в КНР. В настоящий момент компания лидирует на рынке восточной части страны, однако на севере ее позиции не так сильны. Там она уступает Mengniu Diary и Yili Industry Group.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49