22.04.2011
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Bright Dairy, один из ведущих китайских производителей молочных продуктов, построит новое предприятие в Шанхае. На нем планируется производить свежее молоко, йогурты и UHT-молоко. Открыть молокозавод планируется в 2013 году. Предприятие станет крупнейшим в Азии. Стоимость проекта составляет 1,4 млрд юаней ($214, 5 млн).

В год завод сможет выпускать 600 тыс тонн продукции, это позволит увеличить ежегодный объем продаж до 4,64 млрд юаней. В компании надеются, что проект позволит ей занять лидирующие позиции на рынке свежего молока в Китае.

Базирующаяся Шанхае Bright Dairy, которая входит в конгломерат Bright Food, управляет 26 заводами в КНР. В настоящий момент компания лидирует на рынке восточной части страны, однако на севере ее позиции не так сильны. Там она уступает Mengniu Diary и Yili Industry Group.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия