24.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
«Брест-Литовск» - стал лучшим сыром «Молочной Индустрии»
18 марта в Москве завершил работу очередной Международный форум «Молочная индустрия-2011». Одним из участников выставки стала белорусская компания "Савушкин продукт".

В этом году в выставке принимали участие 279 компаний из 20 стран.

Проведение профессионального дегустационного конкурса молочной продукции «Молочный успех» уже давно стало доброй традицией в рамках данного форума. Стоит отметить, что конкурс проводится независимыми экспертами-дегустаторами по принципу «закрытой дегустации». Для участников форума это отличная возможность получить объективную оценку качества своей продукции.

«Интрига конкурса сохранялась до последнего момента. Подводя итоги, Владимир Лабинов, исполнительный директор Союза молочников России, объявил: « ГРАН-ПРИ - Высшая награда конкурса «Молочный успех 2011» в номинации «СЫРЫ» вручается компании «Савушкин продукт» за сыр «БРЕСТ-ЛИТОВСК».

По мнению специалистов компании, «Савушкин продукт» пришла к вершинам сырного мастерства.

Для справки:
С 5 марта 2011 года ОАО «Савушкин продукт» стало крупнейшим в Беларуси производителем не только широкого ассортимента натуральной цельномолочной продукции, но и сыров. Сегодня мощности по производству сыров составляют до 80 тонн сыра в сутки, около 60% из которых уходит на экспорт. Выпуск сыров осуществляется на 3 –х производственных площадках: в Каменце, Пинске и Столине. На сегодняшний день компанией производится сыр под 3 брендами: «Савушкин продукт» (традиционные виды сыров «Голландский», «Пошехонский», «Монастырский», «Российский молодой»), «Брест-Литовск» и «Gollander».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск