24.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Белоруссия
«Брест-Литовск» - стал лучшим сыром «Молочной Индустрии»
18 марта в Москве завершил работу очередной Международный форум «Молочная индустрия-2011». Одним из участников выставки стала белорусская компания "Савушкин продукт".

В этом году в выставке принимали участие 279 компаний из 20 стран.

Проведение профессионального дегустационного конкурса молочной продукции «Молочный успех» уже давно стало доброй традицией в рамках данного форума. Стоит отметить, что конкурс проводится независимыми экспертами-дегустаторами по принципу «закрытой дегустации». Для участников форума это отличная возможность получить объективную оценку качества своей продукции.

«Интрига конкурса сохранялась до последнего момента. Подводя итоги, Владимир Лабинов, исполнительный директор Союза молочников России, объявил: « ГРАН-ПРИ - Высшая награда конкурса «Молочный успех 2011» в номинации «СЫРЫ» вручается компании «Савушкин продукт» за сыр «БРЕСТ-ЛИТОВСК».

По мнению специалистов компании, «Савушкин продукт» пришла к вершинам сырного мастерства.

Для справки:
С 5 марта 2011 года ОАО «Савушкин продукт» стало крупнейшим в Беларуси производителем не только широкого ассортимента натуральной цельномолочной продукции, но и сыров. Сегодня мощности по производству сыров составляют до 80 тонн сыра в сутки, около 60% из которых уходит на экспорт. Выпуск сыров осуществляется на 3 –х производственных площадках: в Каменце, Пинске и Столине. На сегодняшний день компанией производится сыр под 3 брендами: «Савушкин продукт» (традиционные виды сыров «Голландский», «Пошехонский», «Монастырский», «Российский молодой»), «Брест-Литовск» и «Gollander».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 526 Владимир Смирнов
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1
Колхоз Завет Ильича, СХА
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Порослицы
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11