14.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Бренд «Простоквашино»  получил золотую  премию престижной мировой награды - БРЭНД ГОДА/EFFIE 12 апреля  в ЦВЗ «Манеж» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009. Высшую профессиональную награду в области  создания и продвижения брэндов по итогам 2009 года  в категории продовольственных товаров получил бренд «Простоквашино».
«В 2008 году совместно  с агентством Depot WPF мы провели качественный ребрендинг марки «Простоквашино», что дало нам возможность консолидировать  бренд и продвигать его как национальный - говорит  Андрей Ферцев, директор по развитию группы брендов компании Юнимилк. - Разработанная Ogilvy and Mather коммуникационная стратегия продвижения бренда, постоянная работа компании над качеством и ассортиментом марки в течение короткого времени вывели бренд «Простоквашино» в лидеры рынка. В 2009 году «Простоквашино» уже получил премию «Народная марка» и был признан любимым брендом россиян в категории молочные продукты (по оценке агентства Online Market Intelligence»). Кроме того, по результатам 2009 года бренд занял  третье место в рейтинге 50 самых продаваемых в России продовольственных брендов, составленном Forbes. Нам очень лестно, что теперь наши усилия по развитию бренда «Простоквашино» получили высокую оценку профессионального сообщества в области рекламы и маркетинга. Мы признательны всем партнерам, которые помогают нам в этой работе и, конечно же, от всей души благодарим  наших потребителей, делающих свой выбор в пользу продукции под маркой «Простоквашино»».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19