30.03.2011
Источник: foodmonitor.ru
Регион: США
Второй по величине ботлер Coca-Cola - мексиканская Coca-Cola FEMSA, S.A.B. de C.V - приобрела производителя молочных напитков и соков Grupo Industrias Lacteas. Сделка является важным элементом стратегии развития компании, поскольку позволяет выйти в один из самых динамичных сегментов рынка безалкогольных напитков в Латинской Америке.

Grupo Industrias Lacteas является отраслевым лидером, она была основана более 50 лет назад и специализируется на выпуске, производстве и дистрибуции молока, йогуртов, мороженного, соков и нектаров. Компания является крупнейшим закупщиком молока в Панаме.

Согласно финансовой отчетности Grupo Industrias Lacteas, выручка компании в 2010 финансовом году составила $140,9 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40