30.03.2011
Источник: foodmonitor.ru
Регион: США
Второй по величине ботлер Coca-Cola - мексиканская Coca-Cola FEMSA, S.A.B. de C.V - приобрела производителя молочных напитков и соков Grupo Industrias Lacteas. Сделка является важным элементом стратегии развития компании, поскольку позволяет выйти в один из самых динамичных сегментов рынка безалкогольных напитков в Латинской Америке.

Grupo Industrias Lacteas является отраслевым лидером, она была основана более 50 лет назад и специализируется на выпуске, производстве и дистрибуции молока, йогуртов, мороженного, соков и нектаров. Компания является крупнейшим закупщиком молока в Панаме.

Согласно финансовой отчетности Grupo Industrias Lacteas, выручка компании в 2010 финансовом году составила $140,9 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21