09.09.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
Основная часть белгородских покупателей отдает предпочтение маслу, произведенному на территории региона, - к такому выводу пришли специалисты ассоциации «Качество жизни» и Союза защиты прав потребителей, проведя опрос о выборе продуктов питания.
Как сообщили в департаменте экономического развития области, опрос проводился в Белгороде с 9 по 11 августа в гипермаркетах «Линия», «Наш» и «Перекресток». Всего в нем участвовало 825 человек от 20 до 50 лет.

Участникам анкетирования было предложено ответить на вопрос о выборе места покупки. Так, большая часть опрошенных (48,5%) ответила, что выбирает магазин, который находится ближе к их дому или работе, 32,5% - обращает внимание на уровень цен в нем и лишь 19% - на разнообразие ассортимента.

Большинство опрошенных (42%) при выборе продукта питания обращает внимание на его ингредиенты, 32% - на бренд, 26% - на дизайн упаковки. Популярным у покупателей является сыр «Российский», его выбирают 32,4% опрошенных, а сыр «Пошехонский» - 9,3%.
Как отметили в департаменте экономразвития, по результатам этого опроса будет сформирован перечень товаров для потребительской дегустации на областном смотре-конкурсе «Выбор ЗА! Потребителем», который пройдет в ноябре этого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19