02.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Большая кружка» в золоте Молочный комбинат «Галактика» стал лауреатом международного конкурса «Лучший продукт-2011» на крупнейшей в России и Восточной  Европе выставке продуктов питанияПродэкспо», которая проходила в Москве с 7 по 11 февраля 2011 года.

Как сообщили в компании, члены Экспертного совета по достоинству оценили молоко «Большая Кружка» 2,5 % жирности и  уже во второй раз удостоили его высшей наградой - золотой медалью.

Также золотые медали получили ряженка «Большая Кружка» 4% жирности, кефир «Большая Кружка» 2,5% жирности и сметана «Большая Кружка» 15% жирности.

Бронзовой медалью награждена сыворотка с соком «Большая Кружка» в новой асептической упаковке, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта до 90 дней.


Молочные продукты «Большая Кружка» выпускаются на комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область – одном из самых  современных молочных предприятий в Европе.

Ранее награды «Продэкспо» получили ультрапастеризованное молоко «Большая Кружка» 2,5% и 3,2% жирности, молоко цельное «ОТБОРНОЕ» «Большая Кружка», молоко топленое «Большая Кружка» 3,5% жирности, молоко для детей витаминизированное «Большая Кружка», молоко для каши «Большая Кружка» 5% жирности, питьевые йогурты «Большая Кружка» в ассортименте, кефир «Большая кружка» 2,5% жирности, биокефир «Большая кружка» 1% жирности, ряженка «Большая кружка» 4% жирности, сметана «Большая кружка» 15 и 20% жирности.

На выставке «Продэкспо-2011» все продукты «Большая Кружка» предстали в новом образе – в 2010 году «Галактика» изменила дизайн упаковок и логотипа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70