02.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Большая кружка» в золоте Молочный комбинат «Галактика» стал лауреатом международного конкурса «Лучший продукт-2011» на крупнейшей в России и Восточной  Европе выставке продуктов питанияПродэкспо», которая проходила в Москве с 7 по 11 февраля 2011 года.

Как сообщили в компании, члены Экспертного совета по достоинству оценили молоко «Большая Кружка» 2,5 % жирности и  уже во второй раз удостоили его высшей наградой - золотой медалью.

Также золотые медали получили ряженка «Большая Кружка» 4% жирности, кефир «Большая Кружка» 2,5% жирности и сметана «Большая Кружка» 15% жирности.

Бронзовой медалью награждена сыворотка с соком «Большая Кружка» в новой асептической упаковке, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта до 90 дней.


Молочные продукты «Большая Кружка» выпускаются на комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область – одном из самых  современных молочных предприятий в Европе.

Ранее награды «Продэкспо» получили ультрапастеризованное молоко «Большая Кружка» 2,5% и 3,2% жирности, молоко цельное «ОТБОРНОЕ» «Большая Кружка», молоко топленое «Большая Кружка» 3,5% жирности, молоко для детей витаминизированное «Большая Кружка», молоко для каши «Большая Кружка» 5% жирности, питьевые йогурты «Большая Кружка» в ассортименте, кефир «Большая кружка» 2,5% жирности, биокефир «Большая кружка» 1% жирности, ряженка «Большая кружка» 4% жирности, сметана «Большая кружка» 15 и 20% жирности.

На выставке «Продэкспо-2011» все продукты «Большая Кружка» предстали в новом образе – в 2010 году «Галактика» изменила дизайн упаковок и логотипа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20