16.04.2010
Источник: www.vesti.az
Компания «Бабушкина крынка» намерена поставлять молочную продукцию в Азербайджан, сообщила заместитель директора предприятия Татьяна Бондарь.
«ОАО «Бабушкина крынка» намерено поставлять отдельные виды цельномолочной продукции, а также масло, твердые сыры и сухое молоко в Азербайджан», - уточнила она, добавив, что «в настоящее время ведется проработка организационных и коммерческих вопросов, связанных с поставкой данных видов молочной продукции в эту республику».

«Во время моего недавнего посещения города Баку и проведенных там переговоров, был заключен контракт с одним из крупнейших холдингов на поставку в Азербайджан молочных продуктов, производимых компанией "Бабушкина крынка", - отметила замдиректора.
При этом она проинформировала, что готовится к отправке в столицу Азербайджана первая пробная партия цельномолочной продукции, которая может быть поставлена партнерам уже в конце апреля.

«В Баку, по прибытии продукции будет проведена необходимая рекламная компания и дегустация молочных продуктов в торговых организациях города», - сказала Т.Бондарь.

ОАО «Бабушкина крынка» (ранее Могилевский молочный комбинат), основано в 1979 году, акционировано предприятие в 1995 году. С 2001 по 2007 годы к акционерному обществу присоединено семь районных молокоперерабатывающих заводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского