16.04.2010
Источник: www.vesti.az
Компания «Бабушкина крынка» намерена поставлять молочную продукцию в Азербайджан, сообщила заместитель директора предприятия Татьяна Бондарь.
«ОАО «Бабушкина крынка» намерено поставлять отдельные виды цельномолочной продукции, а также масло, твердые сыры и сухое молоко в Азербайджан», - уточнила она, добавив, что «в настоящее время ведется проработка организационных и коммерческих вопросов, связанных с поставкой данных видов молочной продукции в эту республику».

«Во время моего недавнего посещения города Баку и проведенных там переговоров, был заключен контракт с одним из крупнейших холдингов на поставку в Азербайджан молочных продуктов, производимых компанией "Бабушкина крынка", - отметила замдиректора.
При этом она проинформировала, что готовится к отправке в столицу Азербайджана первая пробная партия цельномолочной продукции, которая может быть поставлена партнерам уже в конце апреля.

«В Баку, по прибытии продукции будет проведена необходимая рекламная компания и дегустация молочных продуктов в торговых организациях города», - сказала Т.Бондарь.

ОАО «Бабушкина крынка» (ранее Могилевский молочный комбинат), основано в 1979 году, акционировано предприятие в 1995 году. С 2001 по 2007 годы к акционерному обществу присоединено семь районных молокоперерабатывающих заводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки