14.12.2010
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
Белогорские школьники за год выпили почти 50 тысяч литров молока Сейчас полезный напиток для младшеклашек заменили лимонами. С начала 2010 года белогорские школьники выпили 49 тысяч литров молока. Напомним, его поставляли по областной программе «Школьное молоко». В Белогорске почти 3 тысячи учеников начальной школы, сообщает пресс-служба главы города.

Каждый младшеклассник выпивал ежедневно по 200 миллилитров полезного напитка. К концу ноября школьное молоко закончилось.

— Очередную поставку школьного витаминизированного молока от «Благовещенского молочного комбината» в Белогорске ждут в январе, к началу 3-й четверти, — сказала председатель комитета по образованию и делам молодежи Белогорска Светлана Никитина.

Сейчас, когда молоко закончилось, школы ищут другие возможности для поддержания иммунитета детей. Например, в СОШ №1 принято решение закупить лимоны и добавлять их в чай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Нива, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Заволжский район, с. Жажлево, ул. Совхозная, д. 19
Сабиново, ЗАО Агрофирма
Адрес:  Ивановская обл, Лежневский район, д. Сабиново, ул. Новая, д. 2
Колшево, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Заволжский район, с. Колшево
Заветы Ильича, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Пучежский район, д. Привалово