14.12.2010
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
Белогорские школьники за год выпили почти 50 тысяч литров молока Сейчас полезный напиток для младшеклашек заменили лимонами. С начала 2010 года белогорские школьники выпили 49 тысяч литров молока. Напомним, его поставляли по областной программе «Школьное молоко». В Белогорске почти 3 тысячи учеников начальной школы, сообщает пресс-служба главы города.

Каждый младшеклассник выпивал ежедневно по 200 миллилитров полезного напитка. К концу ноября школьное молоко закончилось.

— Очередную поставку школьного витаминизированного молока от «Благовещенского молочного комбината» в Белогорске ждут в январе, к началу 3-й четверти, — сказала председатель комитета по образованию и делам молодежи Белогорска Светлана Никитина.

Сейчас, когда молоко закончилось, школы ищут другие возможности для поддержания иммунитета детей. Например, в СОШ №1 принято решение закупить лимоны и добавлять их в чай.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13