26.03.2010
Источник: gazeta.ua
Регион: Украина
Ходят слухи, что ‘Белицкий молочноконсервный комбинат’ в Кобеляцком районе, который производит сгущенку, два года не работает. А в магазинах продукт продают.

— Наш комбинат никуда не делся, — объясняет главный бухгалтер комбината Татьяна Логвиненко. — В прошлом году в мае мы перенесли место производственных мощностей. Сгущенку производим теперь в Гадяче, но работаем в тех же объемах. В Кобеляцком районе не было сырья, а доставка выходит дорого. На Гадятчине молока больше. На цену продукта эта экономия не повлияла, потому что сырье подешевело, но подорожал сахар.

Летом прошлого года в газетах появилась информация, что в "Белицкой сгущенке" обнаружили диоксид титана. ”Полтавастандартметрология” после проверки заверяет, что продукция соответствует норме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13