26.03.2010
Источник: gazeta.ua
Регион: Украина
Ходят слухи, что ‘Белицкий молочноконсервный комбинат’ в Кобеляцком районе, который производит сгущенку, два года не работает. А в магазинах продукт продают.

— Наш комбинат никуда не делся, — объясняет главный бухгалтер комбината Татьяна Логвиненко. — В прошлом году в мае мы перенесли место производственных мощностей. Сгущенку производим теперь в Гадяче, но работаем в тех же объемах. В Кобеляцком районе не было сырья, а доставка выходит дорого. На Гадятчине молока больше. На цену продукта эта экономия не повлияла, потому что сырье подешевело, но подорожал сахар.

Летом прошлого года в газетах появилась информация, что в "Белицкой сгущенке" обнаружили диоксид титана. ”Полтавастандартметрология” после проверки заверяет, что продукция соответствует норме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28