26.03.2010
Источник: gazeta.ua
Регион: Украина
Ходят слухи, что ‘Белицкий молочноконсервный комбинат’ в Кобеляцком районе, который производит сгущенку, два года не работает. А в магазинах продукт продают.

— Наш комбинат никуда не делся, — объясняет главный бухгалтер комбината Татьяна Логвиненко. — В прошлом году в мае мы перенесли место производственных мощностей. Сгущенку производим теперь в Гадяче, но работаем в тех же объемах. В Кобеляцком районе не было сырья, а доставка выходит дорого. На Гадятчине молока больше. На цену продукта эта экономия не повлияла, потому что сырье подешевело, но подорожал сахар.

Летом прошлого года в газетах появилась информация, что в "Белицкой сгущенке" обнаружили диоксид титана. ”Полтавастандартметрология” после проверки заверяет, что продукция соответствует норме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка