26.03.2010
Источник: gazeta.ua
Регион: Украина
Ходят слухи, что ‘Белицкий молочноконсервный комбинат’ в Кобеляцком районе, который производит сгущенку, два года не работает. А в магазинах продукт продают.

— Наш комбинат никуда не делся, — объясняет главный бухгалтер комбината Татьяна Логвиненко. — В прошлом году в мае мы перенесли место производственных мощностей. Сгущенку производим теперь в Гадяче, но работаем в тех же объемах. В Кобеляцком районе не было сырья, а доставка выходит дорого. На Гадятчине молока больше. На цену продукта эта экономия не повлияла, потому что сырье подешевело, но подорожал сахар.

Летом прошлого года в газетах появилась информация, что в "Белицкой сгущенке" обнаружили диоксид титана. ”Полтавастандартметрология” после проверки заверяет, что продукция соответствует норме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица