03.06.2010
Источник: www.abireg.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородский холдинг «Авида» заключил договор с компанией «Петропак» по открытию новой линии по розливу молока в упаковку, которая будет оборудована крышкой. Объем инвестиций в открытие соответствующей линии составляет 90 млн рублей, рассказала агентству председатель совета директоров и основной владелец холдинга Елена Романенко.

Она пояснила, что ранее продукция компании разливалась «в пакеты, которые нужно было разрезать ножом». В соответствии с новыми планами компании, каждая упаковка молока будет снабжена пластиковой крышкой. По словам Елены Романенко, необходимый для открытия линии объем инвестиций составят исключительно собственные средства компании.  

Топ-менеджер «Авиды» добавила также, что по состоянию на 1 июня 2010 года компания на 50% (в сравнении с той же датой прошлого года) увеличила поголовье коров – до 7,8 тыс. голов. Елена Романенко отметила, что такое увеличение является закономерным и вписано в рамки выхода животноводческого комплекса компании на проектную мощность.

Молочный комбинат «Авида» является ведущим предприятием молочной промышленности Белгородской области. Продукция комбината представлена на рынках Курской, Белгородской, Воронежской областей. В настоящее время комбинат выпускает продукцию под брендом «Авида». Ассортимент продукции включает в себя стерилизованное молоко, сухое цельное молоко и весь спектр кисломолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б