20.04.2011
Источник: www.bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Белебеевский молочный комбинат стал лауреатом Премии Президента Республики Башкортостан в области качества продукции (товаров, услуг) 2010 года. Золотые кубки и дипломы первой степени за высокое качество продукции получили из рук главы республики руководители шести предприятий. Это предприятия и организации, которые внедрили высокоэффективные методы управления производством.

На комбинате за последние годы была проведена комплексная модернизация и внедрены самые современные системы контроля качества продукции: система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и система безопасности пищевых продуктов ХАССП.

Качество белебеевских сыров и масла известно далеко за пределами республики. На заводе работает одна из мощнейших в России линий по производству и упаковке сыра, применяется только качественное местное сырье, прошедшее максимальную подготовку и очистку. Но самое главное – трудятся сыроделы с огромным опытом работы и большим желанием сделать продукт высшего качества из лучшего башкирского молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки