22.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Белоруссия
Беларусь: Объем производства цельномолочной продукции в январе-ноябре вырос на 13,9% Объем производства в Беларуси цельномолочной продукции в пересчете на молоко в январе-ноябре 2010 года вырос на 13,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,326 млн т, сообщили в Национальном статистическом комитете (Белстате).

Там отметили, что предприятия, подведомственные местным советам депутатов, выпустили за одиннадцать месяцев 1,266 млн т цельномолочной продукции, что на 13,5% больше уровня соответствующего периода 2009 года, предприятия концерна "Белгоспищепром" - 41 тыс. т (на 16,7% больше). Предприятия, находящиеся в прямом подчинении Минсельхозпрода произвели 18,3 тыс. т такой продукции, что на 41,9% больше уровня того же периода 2009 года.

По данным Белстата, на 1 декабря текущего года запасы цельномолочной продукции на складах предприятий составили 8,4% к среднемесячному объему производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19