22.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Белоруссия
Беларусь: Объем производства цельномолочной продукции в январе-ноябре вырос на 13,9% Объем производства в Беларуси цельномолочной продукции в пересчете на молоко в январе-ноябре 2010 года вырос на 13,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,326 млн т, сообщили в Национальном статистическом комитете (Белстате).

Там отметили, что предприятия, подведомственные местным советам депутатов, выпустили за одиннадцать месяцев 1,266 млн т цельномолочной продукции, что на 13,5% больше уровня соответствующего периода 2009 года, предприятия концерна "Белгоспищепром" - 41 тыс. т (на 16,7% больше). Предприятия, находящиеся в прямом подчинении Минсельхозпрода произвели 18,3 тыс. т такой продукции, что на 41,9% больше уровня того же периода 2009 года.

По данным Белстата, на 1 декабря текущего года запасы цельномолочной продукции на складах предприятий составили 8,4% к среднемесячному объему производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А