22.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Белоруссия
Беларусь: Объем производства цельномолочной продукции в январе-ноябре вырос на 13,9% Объем производства в Беларуси цельномолочной продукции в пересчете на молоко в январе-ноябре 2010 года вырос на 13,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,326 млн т, сообщили в Национальном статистическом комитете (Белстате).

Там отметили, что предприятия, подведомственные местным советам депутатов, выпустили за одиннадцать месяцев 1,266 млн т цельномолочной продукции, что на 13,5% больше уровня соответствующего периода 2009 года, предприятия концерна "Белгоспищепром" - 41 тыс. т (на 16,7% больше). Предприятия, находящиеся в прямом подчинении Минсельхозпрода произвели 18,3 тыс. т такой продукции, что на 41,9% больше уровня того же периода 2009 года.

По данным Белстата, на 1 декабря текущего года запасы цельномолочной продукции на складах предприятий составили 8,4% к среднемесячному объему производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово