21.01.2011
Источник: www.tvr.by
Регион: Белоруссия
Беларусь: дефицита молока в столице нет
Это утверждают в управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Минчане, между тем, жалуются, что в последнее время иногда в некоторых магазинах этого продукта мало - вечером остаются только дорогие виды. В торговых точках ссылаются на то, что городские молокозаводы не в полной мере удовлетворяют их заявки на продукцию.

В управлении потребительского рынка обещают повысить спрос за выполнение заявок. Между тем, как сообщили в Минскгорпищепроме, дело может быть в том, что предприятия пока не нашли баланс между экспортом продукции и поставками на внутренний рынок. Ведь в этом году прогнозные показатели по продажам за границу для них повышены. Кроме того, в январе традиционно меньше сырья. Однако чиновники заверяют, Минск без молока не останется, поставки будут стабильные за счет других регионов.

(Алексей Романов, исполняющий обязанности начальника главного управления потребительского рынка Минского горисполкома: "Может, где-то есть сужение ассортимента, но перебоев - такого нету. И у Минска подписаны соглашения со всеми областями республики. Мы сегодня работаем со всей республикой, со всеми областями. Все молокозаводы поставляют свою продукцию на прилавки столичных магазинов".)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия