28.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Челябинская обл.

Второе  кафе «Баскин Роббинс» появилось в  торговом центре "Гостиный Двор" - одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Магнитогорска. Здесь посетители могут сделать все необходимые покупки, хорошо отдохнуть и получить удовольствие от многообразия вкусов тортов и  мороженого «Баскин Роббинс».

Первое кафе «Баскин Роббинс», пользуется большим успехом у горожан, что подтолкнуло собственника франшизы к приобретению прав на открытие нового кафе под маркой мирового бренда. 

Агнесса Осипова,  генеральный директор   «Баскин Роббинс»: 

«Спрос на мороженое премиум-класса, приводит к расширению франчайзинговых кафе в регионах,  лишний раз, подтверждая выгодность приобретения нашей франшизы».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 70 городах России и СНГ,  насчитывает 191 кафе, в ассортименте компании

129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1