09.09.2011
Источник: www.tver-portal.ru
Регион: Россия
Baskin-Robbins (Баскин Роббинс) в 2012 году может открыть более 40 кафе в РФ. Соответствующее заявление на встрече с журналистами сделал директор по маркетингу мирового концерна Baskin-Robbins.

"В этом году в стране было открыто более 40 кафе, не менее амбициозные планы у нас и на следующий год. Кроме того, что это самое большое кафе, это первое кафе, выполненное в новом дизайне. Который впоследствии будет внедрен во всех кафе по всему миру", - сообщил он.

По словам представителя компании, сейчас в кафе единовременно представлено 44 вида мороженого специально разработанного для российского рынка. Каждый месяц ассортимент будет расширяться на один новый вкус, всего же Баскин Роббинс разработал более 1000 вкусов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово