09.09.2011
Источник: www.tver-portal.ru
Регион: Россия
Baskin-Robbins (Баскин Роббинс) в 2012 году может открыть более 40 кафе в РФ. Соответствующее заявление на встрече с журналистами сделал директор по маркетингу мирового концерна Baskin-Robbins.

"В этом году в стране было открыто более 40 кафе, не менее амбициозные планы у нас и на следующий год. Кроме того, что это самое большое кафе, это первое кафе, выполненное в новом дизайне. Который впоследствии будет внедрен во всех кафе по всему миру", - сообщил он.

По словам представителя компании, сейчас в кафе единовременно представлено 44 вида мороженого специально разработанного для российского рынка. Каждый месяц ассортимент будет расширяться на один новый вкус, всего же Баскин Роббинс разработал более 1000 вкусов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы