09.09.2011
Источник: www.tver-portal.ru
Регион: Россия
Baskin-Robbins (Баскин Роббинс) в 2012 году может открыть более 40 кафе в РФ. Соответствующее заявление на встрече с журналистами сделал директор по маркетингу мирового концерна Baskin-Robbins.

"В этом году в стране было открыто более 40 кафе, не менее амбициозные планы у нас и на следующий год. Кроме того, что это самое большое кафе, это первое кафе, выполненное в новом дизайне. Который впоследствии будет внедрен во всех кафе по всему миру", - сообщил он.

По словам представителя компании, сейчас в кафе единовременно представлено 44 вида мороженого специально разработанного для российского рынка. Каждый месяц ассортимент будет расширяться на один новый вкус, всего же Баскин Роббинс разработал более 1000 вкусов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского