09.09.2011
Источник: www.tver-portal.ru
Регион: Россия
Baskin-Robbins (Баскин Роббинс) в 2012 году может открыть более 40 кафе в РФ. Соответствующее заявление на встрече с журналистами сделал директор по маркетингу мирового концерна Baskin-Robbins.

"В этом году в стране было открыто более 40 кафе, не менее амбициозные планы у нас и на следующий год. Кроме того, что это самое большое кафе, это первое кафе, выполненное в новом дизайне. Который впоследствии будет внедрен во всех кафе по всему миру", - сообщил он.

По словам представителя компании, сейчас в кафе единовременно представлено 44 вида мороженого специально разработанного для российского рынка. Каждый месяц ассортимент будет расширяться на один новый вкус, всего же Баскин Роббинс разработал более 1000 вкусов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1702 Алексей Николаевич Ковалев
Лань-Несвиж, ОАО
Адрес:  Беларусь, 222632 Минская область, Несвижский р-н, д. Лань, ул. Советская, 11
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи