08.07.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Алтайский край
На ЗАО «Барнаульский молочный комбинат» в цехе разлива готовой продукции запустили новую современную ПЭТ-линию. Новинку приобрели у болгарской кампании «Индекс-6» с целью повышения производительности предприятия, а также увеличения надежности и срока годности продукции.

Монтаж новинки был завершен еще в мае, до настоящего момента шли пуско-наладочные работы.

Главный инженер ЗАО «БМК» Михаил Стоянов отметил, что на предприятии от новой ПЭТ-линии ждут безотказной работы. По его словам, линия может работать круглосуточно с перерывом на мойку.

– С нашей стороны по запуску ПЭТ-линии все сделано. Теперь вся надежда на ее работоспособность и надежность. Больше заявок, больше объема – все это она способна выдержать, - прокомментировал Михаил Стоянов.

Производительность новой линии составляет 6 тыс. бутылок в час.

Теперь продукция предприятия выпускается в новых бутылках объемом 370, 420 и 930 граммов (вместо 300 и 850 гр.). Новая форма ПЭТ-бутылок близка к традиционной, именно так выглядели первые стеклянные бутылки, в которых продавали молоко.

Изменения коснулись не только объема бутылки, но также дизайна ее этикетки. Для повышения конкурентоспособности продукции, а также ее привлекательности для потребителей была разработана новая этикетка. В новом дизайне сохранены элементы фирменного стиля: логотип с изображением молочного короля, фирменная клетка, но за счет использования ярких, насыщенных цветов, а также динамичности изображения стал более современным и стильным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13296 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)