22.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Алтайский край
ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" (БМК) опровергло предположения Алтайского управления ФАС, которое подозревало в сговоре 6 поставщиков сырья на БМК.

Как сообщает антимонопольная служба, из администрации Барнаула в управление поступило обращение с просьбой рассмотреть вопрос в
отношении сельхозпроизводителей, поставляющих молоко на БМК. Шесть из них якобы установили одинаковые базисные цены на сдаваемое сырье в размере 14 рублей за кг (без НДС).

По результатам предварительной проверки руководитель управления ФАС по Алтайскому краю Степан Поспелов подписал приказ о возбуждении дела по признакам согласованных действий (ст.11 ФЗ "О защите конкуренции").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия