22.12.2010
Источник: Интерфакс
Регион: Алтайский край
ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" (БМК) опровергло предположения Алтайского управления ФАС, которое подозревало в сговоре 6 поставщиков сырья на БМК.

Как сообщает антимонопольная служба, из администрации Барнаула в управление поступило обращение с просьбой рассмотреть вопрос в
отношении сельхозпроизводителей, поставляющих молоко на БМК. Шесть из них якобы установили одинаковые базисные цены на сдаваемое сырье в размере 14 рублей за кг (без НДС).

По результатам предварительной проверки руководитель управления ФАС по Алтайскому краю Степан Поспелов подписал приказ о возбуждении дела по признакам согласованных действий (ст.11 ФЗ "О защите конкуренции").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5